晔mum95

宝宝脸上长的红色小疙瘩是什么啊?要怎么弄啊?

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者痱子,平时不要给宝宝穿太多了,要注意室内空气流通,可以用金银花煮水来给宝宝洗澡。

青亲ma

有可能是湿疹,也有可能是热痱。平时的话要注意宝宝皮肤局部卫生。然后夏天的话也要注意宝宝身处环境,保持房间空气湿度,通风

宣晴两宝妈咪

是湿疹。湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。如果不是很严重不需要治疗,不喝奶就自然会好了。但是一定要严密监护,防止严重,像出水的话就不好治呢。给宝宝喝水的时候少添点金银花露(注意这个是凉性的,如果宝宝脸上好了,不上火就停掉)。洗完脸患处涂点金银花露,然后涂上润肤露我家用的是燕麦霜。不建议用激素类药膏,那个涂了就好,不涂就犯,没意思的,如果宝宝太痒,偶尔用下也可以

艾草雪

有可能是湿疹不用去给他弄你要注意保持皮肤的干爽然后不要吃刺激行了过敏性的食物。