天下有雪007

宝宝可以去戏水池游泳吗?

天气热的时候,我希望带她去游泳池的戏水池玩,但是家人都反对,认为小孩不能呆在凉水里面。。。水都被晒的有点温度了也不行吗

睿和雨的麻麻

公共游泳池里面人多,细菌也比较多,不建议带孩子去公共游泳池里面玩。自己可以在网上买个充气游泳池,在家里面放满水给宝宝玩既卫生又方便

雪儿kitelee

其实宝宝出生就可以游泳,但出生后要打预防针,所以最好三天后开始游泳,如果宝宝有在初生时就开始游泳,通常在别人身上要好几个月才会开始受刺激的大脑平衡构造,在他初生时起就可更早起步加以刺激与操练了.婴儿游泳,运动智能的基础训练,包括蠕行,比同龄宝宝更会行走,而且都会做得比不游泳的宝宝好得多.在水中,水的浮力会减少,地心引力对宝宝行动上的阻挠,使宝宝学蠕爬行走都更容易,让宝宝在适当深度的水中蠕行爬行或行走,会使宝宝更早把这些运动基础打好.