xiang912ba

怀孕16周有胎动,小腹经常疼痛正常吗?

我现在怀孕16周,已经感觉到有胎动了,可是小腹经常疼痛正常吗?有哪位怀孕时也是这种情况的?

荏性小钕子╯

孕期肚子痛,没有出血就没事,要是肚子痛得厉害,最好是去医院检查看看,平时注意休息,不要太累了,放松心情,饮食方面多注意清淡。

宣晴两宝妈咪

有两种可能,一种是子宫在涨大,会有这种感觉,还有就是先兆性流产,要感觉是不是经常这样疼,小腹有没有下坠的感觉,如果没有的话,就不要紧张,可以少运动一些,安静修养两天,看是不是好一点,一般是没有什么事情的。

艾草雪

如果疼痛的不是很厉害的话属于正常现象。但如果疼痛的厉害的话最好要及时的去看一下了。

睿和雨的麻麻

可能随着胎儿增大牵扯引起不适,一定要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿的发育情况