yuanhuizi-

可不可以吃榴莲呀!急

快19周了!我昨天吃了一大块榴莲!后来致电回家,家里人说不能吃。我吃了,怎么办呀,会不会有影响的!到底可不可以吃呀??

grace55555

我怀孕19周了,16周时吃过榴莲,没什么不良反映呀!只要吃得不是太多就行,各种水果都有它的营养成份,偶尔吃一下应该没什么问题,最主要你吃完以后身体有没有出现不适的反映.快19周的胎儿已经进入稳定期了,不用太担心.
怀孕期间太过活血的东西不要吃,例如:桂圆\人参等.
怀孕期间是比较容易过分担心宝宝,放松心情,如果产前检查都合格的话,健康的宝宝不是那么容易出现问题的.
我现在是第二胎,超声检查是双胞胎,宝宝很健康.第一胎时也像你那么紧张.
不用太担心了,祝我们都好孕!

anlger179

我怀孕的时候也吃榴莲,现在宝宝很健康。
不过榴莲属温性水果,还是不要吃太多为好。