kuhebei

留还是不留......

怀孕的前后,家里装修,接触了油漆,还用香蕉水洗手,持续了几天.现在怀孕2个月,胎儿比较大了,如果做人流的话可能会导致不孕(今年28岁)了.到底有没有影响?流还是不流??

小羽sky

受精后3——8周(停经5——10周)是胚胎各器官分化形成时期,极易受药物等外界因素影响而导致胎儿畸形,属“致畸高度敏感期”。像你这种情况如想继续妊娠,可在怀孕16——20周进行产前诊断(包括B超),进一步了解胎儿生长发育情况及排除胎儿畸形。
最终决定还得你自己拿。

董一涵

医生通常不会给你决定,要自己拿主意