peng966862

孕36周,突然肚子疼,不会有什么问题吧?

我之前两次刨腹产,现在怀孕36周+2天,下午坐着一起身突然肚子疼,左腹小肚子疼,拽着左腿大腿根都难受 ,而且胎动动得肚子疼,撑得刀口都疼,用不用去医院做检查呢?不会有什么问题吧?

艾草雪

像你这种的话应该先去医院检查一下毕竟你都生了两个宝宝了。自己呢也要多注意观察如果痛得实在受不了的话如果能影响到刀口的话就要及时的去医院呢。

荏性小钕子╯

你自己已经剖腹产两次了,本来子宫就比较脆弱,肚子痛要引起重视,最好是去医院检查看看,有问题可以及时发现,具体情况应该咨询医生。

青亲ma

这个情况建议还是早点到医院检查一下伤口恢复程度,足月赶紧到医院待产比较好,多注意宝宝胎动和宫缩

宣晴两宝妈咪

如果是一过性的疼痛,考虑是肠痉挛的可能大,可以局部保暖或者服用热汤后缓解。如果反复多次出现,需要排除子宫收缩的可能。及时检查彩超,观察宫腔内胎儿的情况,排除胎儿原因造成不适的可能。

睿和雨的麻麻

如果肚子痛的厉害,要及时去医院检查一下,平时一定要多注意休息,不要干重活,提重物,不要做剧烈运动。