beixinmei2

怀孕15周经常哭个不停是不是对宝宝有影响?

我现在怀孕15周了,你们有没有发现自从怀孕后怎么一点事就哭个不停呢,请问这样对宝贝影响大吗?

睿和雨的麻麻

是的。怀孕期间情绪波动比较大不利于胎儿健康发育的,平时一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育的

宣晴两宝妈咪

孕期内经常吵架,哭闹等对胎儿发育是有影响的,孕妇的情绪是直接传达给胎儿,胎儿出生后性格也是不好的,胎儿对母亲的血液声说话声,呼吸心跳及外界的各种声音都能感受到,并能做出不同反应,孕妇经常情绪化刺激胎儿,胎儿出生后会有身体功能失调,比如性格不好,胃肠消化不良,适应环境能力相应差等,为了宝宝的健康发育,还是尽量调整好心态,好好养胎。

艾草雪

那是因为我们受孕激素的影响受心情波动会比较大一点。自己呢还是应该多出去走动走动放松心情这样的话会比较好一点。

开心宝贝2008

你好!这个肯定有影响的,孕妇的情绪对胎儿性有影响的哦,所以宝妈为了宝宝要把情绪控制好哦!!