葛瞻

宝宝满3个月后不怎么长是怎么回事?

我家宝宝现在4个月了,我发现宝宝从满了3个月开始到第4个月都没见怎么长是怎么回事呢?你们宝宝也这样吗?

睿和雨的麻麻

一般半岁之内的宝宝增长是比较快的,不过每个宝宝体质不同,身体发育状况也不一样,个体差异也会有点区别,只要宝宝精神好食欲好,没有其他异常就不用太紧张,平时按需喂养。

宣晴两宝妈咪

宝宝三个月以后,增长的速度会稍微的慢下来,不过妈妈可以每个月带宝宝测量一下身高和体重看看是不是在正常的,发育指标范围内。

安安麻麻是土豆

这个只要宝宝胃口好,正常的在吃不长,那说明宝宝是吸收不是很好,这个你不用担心,注意观察,只要在体检的时候都在正常的范围内就好的。