henghaoeox

三个月宝宝体重多少正常啊?

我家宝宝出生三个月了,一直都是母乳喂养,现在体重才15斤,小区里有的宝宝已经20斤了,我家宝宝体重偏轻吗?正常体重是多少?

宣晴两宝妈咪

三个月的宝宝身高可以达到62厘米,而体重在6公斤左右,但是存在个体性差异,只要距离以上标准相差不多,都属于正常。

雪儿kitelee

男宝宝体重范围5-8kg。根据儿保医生要求,各地不一样的。如果在户口所在地,儿保应该是免费的,但如果需要化验,要收费

睿和雨的麻麻

每一个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好食欲好,就不用太担心,不要拿自己家的宝宝跟人家宝宝相比较。