琳heart996

照B超是8周,那怎么算大约的受孕时间呢?

按最后一次月经3月18算就有9周多了,今天照B超是8周,那怎么算大约的受孕时间呢?我想知道是哪天怀的可以查是男是女!声明哦我不重男轻女只是好奇而已,嘻嘻!

睿和雨的麻麻

平时月经周期比较准,一般预产期是按照末次月经来的第一天算起的,如果平时月经周期不准,只能通过做B超检查来判断孕周

斋jifu12bao

我是3月19,我就按三月算得,反正3月和4月都是男孩子

艾草雪

一般的话是根据b超来算的话会比较准确啦!不过按末次月经来算也是可以的只不过是胎儿偏小1周