缪t4

请问宝宝35天肚脐特别大向外凸着,长大还能回去吗?

宝宝35天了,非常可爱身体健康,但是肚脐特别大,向外凸凸着,还能回去吗?

宣晴两宝妈咪

你好,应该是脐疝的表现,大部分的人2岁以后会愈合,超过2岁没有愈合那就手术修补。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是脐疝,最好带宝宝去医院检查下,平时要避免让宝宝大声哭闹,如果没有其他的异常就不用太担心。

雪儿kitelee

宝宝35天肚脐突起,没事的,没什么影响,一般周岁之内可自愈,多数宝宝刚出生时就这样.别让宝宝大哭就行,医生让在宝宝肚脐上放个一元硬币,在用松紧带固定住,一般放了之后一个月就好了