念桃108ぷ48

现在已经100天了,叶酸和维生素片还要吃吗?

备孕好长时间了,终于怀孕了,现在已经100天了,叶酸和维生素片还要吃吗?

艾草雪

已经一百天的话就不用再吃叶酸了维生素的话基本上也不用吃了。自己在饮食方面的话多注意一下就好了。

荏性小钕子╯

叶酸是孕前三个月服用,因为叶酸的作用是预防胎儿神经血管畸形,过了孕前三个月就不需要吃叶酸,平时可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

睿和雨的麻麻

在孕前三个月服用叶酸预防神经管畸形的,在孕中期保持营养均衡就可以不需要服用叶酸,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。