子轩73934hah

孕22周多,躺着时胎动太活跃,为什么呢?

我现在怀孕22周+4天,最近胎宝宝太活跃,胎动一阵一阵地在连续地动,都不敢躺着,坐着和站着还好点,几乎不怎么动,为什么会这样呢?这情况正常吗?

荏性小钕子╯

胎动频繁也正常,孕中期本来就是胎动活跃的时候,自己多注意胎动变化,不是异常胎动就没关系,自己也要多注意休息,不要太累了。

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,你不用担心,建议你注意观察,如果频繁的好动,那你可以去医院做个胎心监测。

艾草雪

这种现象也是很正常的一般我们躺着的话宝宝他就会比较活跃啦!只要产检没有问题的话就不用担心啦。

睿和雨的麻麻

随着胎儿的增大,平卧着胎儿在宫内容易出现缺氧,容易引起胎动异常的频繁,平时要选择左侧卧位的睡姿。