崇shanyan⊙d

我在医院痛了两天,都还没要生的现象,怎样可以快点生产?

艾草雪

像这样的状况了你只能就是听从医生的建议。平时的话就应该自己多走动走动这样的话反应有利于生产。

xianuit

我也在医院痛了两天才开了两公分,羊水破了不能下床走动,实在坚持不了就剖了!

开心宝贝2008

你好!你要多走动宫口才会开得快!如果宜下床走动的话,可以用促宫素,当然这个用不用还是得听医生的!

睿和雨的麻麻

一般初产妇分娩还没有那么快,出现有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩就是快临产的症状,可以多爬,爬楼梯有利于加快分娩