xiao269w8

怀孕多久开始进补比较好?

我刚怀孕,家里人就张罗着给我补充营养,但我听说前三个月宝宝都吸收的母体本身的营养,不需要增加营养,从什么时候开始补充营养最佳啊?

艾草雪

孕期的话基本上不需要额外的补充营养呢。自己在饮食方面的话多注意一下营养均衡就可以了。

荏性小钕子╯

孕早期没必要刻意补充营养,小心营养过剩,孕妇不一定都得进补,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡。

臭乾

没有明确的时间段落来说明什么时候该加强营养,平时保证营养均衡就好。现在正值水果高峰期,每天吃些新鲜的瓜果蔬菜,对胎儿发育很有帮助。孕期保持愉悦的心情很重要哦,祝宝妈越孕越美。

彼时花开哈哈

孕检正常的话不需要特别进补的,正常吃饭就可以

睿和雨的麻麻

怀孕期间保证营养均衡就可以,如果不缺什么,并不一定额外补充,荤素搭配,合理膳食。