听雨Q

宝宝吃水果经常腹泻,如何给宝宝吃水果呢?

宝宝爱吃水果,一吃完水果就腹泻,不吃也就没事了,如何给宝宝吃水果呢?

小葆丫

你的宝宝多大了?大概是宝宝的肠胃力太弱了吧!你试试轻轻的煮一下再给小宝宝吃。
或者你给宝宝吃一点乳酸菌调理一下肠胃。

艾草雪

这说明宝宝的肠胃比较差所以你要给他吃水果的话就要去给他加热一下。

睿和雨的麻麻

可能宝宝的肠胃功能不是很好,如果宝宝吃水果了,出现腹泻,最好不要给宝宝吃太多的水果,可以适量的给宝宝吃一点水果或者是榨成果汁给宝宝喝