杰西卡℡975QQ

小孩情緒失控,持續半小時,怎麼哄都不行,怎么办?

15月龄小孩本玩得很開心,後來因阻止她出去客廳强制抱她上床就開始誇張哭鬧尖叫,情緒失控,持續半小時,怎麼哄都不行

青亲ma

孩子玩的尽兴的时候建议不要打扰孩子。平时的话也要跟孩子多交流,就算是不影响孩子在那里玩,也应该提前有通知

乐乐宝521

一般孩子都会这样的,孩子玩的开心的时候是不希望被人打扰的,最好多注意照顾孩子的情绪,可以了好好的和孩子说说,不玩了休息一会

秋炜

亲:你好!宝宝这种情况就不要哄了,要采取冷处理的方法,让他一个人哭闹,宣泄。把自己的不满全部宣泄出来,自己感觉舒服了,同时大人不要哄他,他就感觉自己哭也是不能改变任何情况。其实小孩子就不能太娇惯了,更不能任何事情都顺着他,大人的妥协往往铸就了孩子的任性。感觉亲的宝宝有点任性,这与平日的娇宠不无关系吧!

睿和雨的麻麻

平时父母不要太宠溺宝宝了。宝宝这样出现无理取闹时,可以采用冷处理的方式,暂时不要去理宝宝