小维维妈

小孩晚上睡觉经常说梦话,怎么回事?

小孩晚上睡觉经常说梦话 。说的什么也听不懂。怎么回事?

臭乾

正常现象,宝妈不要太担心。我家大宝也这样,晚上睡觉说梦话。应该是白天玩累了,神经兴奋的过。

青亲ma

白天玩的太过于兴奋,就会有说梦话的习惯。平时的话也要注意孩子营养,也不要营养过剩。多吃一些水果

彼时花开哈哈

我家宝宝天生就很能做梦,休息不好,不影响发育啥的吧

艾草雪

说梦话属于正常的现象不用太过于担心了白天的话尽量不要让他太过于兴奋

秋炜

亲:你好!这算是常有的情况吧。我的大宝也是经常说梦话的,日有所思夜有所想,我们大人也是常有这样的情况呀。特别是小孩子活动量大,晚上难免会说梦话,正常,不要多想。

睿和雨的麻麻

可能是白天玩的太兴奋了,晚上就容易说梦话,平时睡觉之前不要让宝宝玩,太兴奋了。