博涛chou516t

闺女脸上脖子,脚上都长大包怎么办?

我闺女脸上,脖子,脚上都长大包了,也不知道是什么,感觉像是被虫子咬了,但也说说不好,这大半夜的闹心啊

雪儿kitelee

宝宝脖子脸上起大包,这种情况要注意病毒性疱疹造成的影响,以及湿疹造成的影响,注意体温变化,及时的进行血常规、咽喉检查等,不要吃辛辣等刺激性食物.

青亲ma

这个节气的话,很容易有蚊虫叮咬。还有日常的防晒很重要。所以最好的宝宝穿防晒衣,然后也要喷些防蚊液

睿和雨的麻麻

有可能是被蚊虫叮咬的,最好带宝宝去医院检查一下,平时一定要做好防蚊措施,晚上睡觉的时候最好挂上蚊帐。