衅429rvy

孕11周,要做什么检查呢?

去年6月怀了个唐氏宝宝,最后引产了,现在又怀孕了,11周了,只想要个健康的宝宝,该要做什么检查呢?还有平时该注意些什么问题?

艾草雪

十一周的话你可以先去做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样然后在进行建卡做产检。

荏性小钕子╯

怀孕11周应该需要做NT检查了吧,也可以去医院建卡了,具体检查什么,医生都会告诉你,自己按时去医院产检,平时多注意休息,不要太累了。