wuaidewo521

多次流产还能怀孕吗?/

去年流产两次了,还能不能怀孕呢? 不小心意外怀孕,最后做了吃药流产; 第二次也是一样,中间隔了3个月. 现在想怀孕,但是怀孕不上,是什么原因,想问这是什么问题,是男/女,是是要注意什么吃,喝,住,行.

wangyaying

偶也是急切想要个宝宝,由于人工流产导致内膜受损,现在YJ中期检查内膜0.4CM,服药3个月也没好转,真不知道要怎么办才好。有情况差不多的姐妹来加我QQ109761220,我们一起交流呀。

DCLISA

最好去医院做个检查,这个应该是女方的问题.一般多次流产后,想要怀上宝宝就比较困难了,不是你想要的时候马上就可以要到的.

qinjingping

你流过后有没有发炎过,没有的话一般都可以怀上的,心情要放松,太紧张反而不容易怀上。还有流过产的想要小孩时最好能去做个通水。这样可以保证输卵管是畅通的。

翔妈咪

去医院检查下,可能是输卵管堵塞了

涛涛妈妈

每个人的身体状况不同,所以最好的办法就是去医院检查。我一朋友流了四五次了,现在也怀上了,BB明年就出生了,B超的时候BB也很健康,她还上班,周未也出去玩

小羽sky

自然流产大于等于两次算做高危,
人工流产应该问题不大,不要紧张,顺其自然,保持一个良好的心态,耐心等待你的宝宝吧。

poiuytrewq-

首先要保持一个良好的心态,是你的就是你的,去医院做个全身检查,这样的宝宝会健康的.