gty66u6

小孩腿麻

我儿子今年四岁了,经常说腿麻'腿疼;腿没劲.是什么原因?

babycheng2005

您好!生长痛多发生于膝关节、大腿、小腿、腹股沟部,可以是双侧下肢,亦可以是单侧。发生年龄大都在4-12岁。疼痛发作时,主要特点是不定期间歇性发作下肢隐痛或剧烈疼痛,持续时间短则几秒钟,长者可达数小时。发作的频率不规则,有时一日发作1-2次,有的数月或数年发作一次。发作时除疼痛外并无其他不适症状和体征。疼痛可以突然消失,亦可逐渐消失。生长痛虽无药物可治,但也不会导致不良后果。
但有些疾病也会表现为腿痛,如急性骨髓炎、骨关节结核病、化脓性关节炎等,建议能在医生的指导下确诊。
也有可能是缺钙,建议看医生.

可心妈咪

还是去医院检查一下吧!如果没事是最好了,早点检查早点安心!

张子妈

对,应该到医院去看看。