展鹏father7

三岁女宝阴道有时会分泌粘液是怎么回事?

我家是女宝已经三岁了,最近几天宝宝的内裤上总是有分泌物,我检查阴道口有时会,请问是怎么回事?

荏性小钕子╯

三岁女孩子分泌物增多,可能是有炎症,平时让孩子多喝水,注意清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

这种阴道有粘液一样的东西应该是婴幼儿阴道分泌物,在排除是炎症的情况下也是基本正常的表现. 如果是你的宝宝阴道有时会分泌少量的液体,无色无味,这属于正常情况.如果液体有脓液,并伴有臭味,说明有炎症.常常是没有注意卫生引起的,注意卫生就会恢复正常