草莓香馍馍

夏天宝宝出汗多,怎么护理?

夏天宝宝出汗多,容易感冒,流鼻涕,除了要让宝宝多喝水,穿暖和一点的衣服,定时吃药外,护理方面还有什么是我们需要注意的?

雪儿kitelee

夏季宝宝问题多多,要从衣食住行多加注意,保持通风和凉爽,湿热的环境特别容易长痱子,保持室内通风散热,以减少出汗和利于汗液蒸发. 宝宝夏季服装宜轻薄、柔软、宽大,最好是吸水的纯棉织物,饮食结构调整清淡为宜多喝水