baytree0815

宝宝被蚊子叮了总是肿很大一块,如何消肿?

宝宝很招蚊子,被蚊子叮了后,总是肿很大一个硬硬的包,要好几天才好,目前用曼秀雷敦的薄荷膏,涂后估计止痒效果还可以,宝宝不太用手抓了,但还是会肿起来,好了之后有一个黑黑的印子。 想问问医生也没有更好的方法,消肿效果更好些的?谢谢!

青亲ma

首先给孩子用驱蚊液就会好很多了,平时多注意家里卫生,勤开窗,如果有蚊虫叮咬以后可以掰开大蒜擦擦

开心宝贝2008

你好!可以给宝宝用清水清洗以后,再涂上双飞人药水,或者去蚊止痒的药膏!这样比较快消肿!

紫兰天依2

你好,宝宝被蚊虫叮咬肿了的话,建议你给他擦点花露水吧,有止痒消肿的效果。

小星星☆

用肥皂水就可以了亲,婴儿被叮咬都是用肥皂水

艾草雪

你可以使用防蚊水或者是驱蚊的,也可以使用驱蚊手环这个效果还是蛮好的。