鑫浩宝宝

宝宝身上有湿疹或者痱子,怎么处理?

宝宝十一个月,从出生到现在特别容易出汗,冬天也出汗,我觉得是盗汗,可是天热穿的少的时候症状又轻了一点。现在只要他睡着,要是不在空调屋里的话,头上就全是汗,不知道到底怎么回事,是热得还是就是有盗汗的症状啊?

艾草雪

如果是睡觉之后前半个小时还会出汗的话属于正常的现象。因为他的新陈代谢比较旺盛。但如果一整夜的话都在冒汗这种现象就是有点不太正常了。

开心宝贝2008

你好!如果宝宝是有身上有湿疹或者痱子的话,宝妈要多给宝宝洗洗,要让宝宝身上保持清爽干净,宝妈可以给宝宝用六神花露水(宝宝金水)洗澡或者用金银花水给宝宝洗澡也可以。

青亲ma

正常情况下还应该给宝贝补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳,平时多注意宝宝皮肤护理,勤洗澡,有痱子严重可以用炉甘石洗剂

紫兰天依2

你好,宝宝身上有湿疹或者痱子的话,平时要多注意个人卫生,尽量减少宝宝出汗,要及时对症下药。