淼nck

孕一个月的有点出血怎么办?

我想问一下有没有怀孕一个月的有点出血医生给开的保胎药有没有保住的

雪儿kitelee

怀孕早期,阴道少量出血,多见于先兆流产、宫外孕等,建议她遵医嘱定期到医院进行复查,如有明显异常,及时到医院就诊.

muyixixi

先兆流产的迹象,建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红可能是先兆性流产症状,要及时去医院检查保胎治疗。平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物。