xing文博mama

什么牌子的米粉含铁量高啊?

我儿子出生快满五个月了,这几天我打算给宝宝添加米粉,朋友建议我买含铁量高的,那什么牌子的含铁量高啊?

乐乐宝521

亲爱的一般米粉的盒子上都有写的,你可以去孕婴店或者超市去看一下,一般店员都会给你介绍的,根据自己的情况选择

雪儿kitelee

五个月的宝宝刚开始添加辅食,建议选择纯米粉比较好,不添加其他的物质,更容易让宝宝消化吸收,等宝宝适应了米粉之后,可以选择一些猪肝米粉,蔬菜米粉等添加营养物质的米粉,从食物中给宝宝添加一些体内需要的营养