lengyan弓23

宝宝身上有红点,怀疑是手足口病,要去医院吗?

前两天蚊子猛地增多,儿子夜里被咬了二三十个小红点(蚊子一咬他就是小红点,肤质问题),脸上、手上、脚丫、腿上都有,现在过去五六天了,小红点印记消了很多,同时又发现一个新问题,手心里又有了一部分,嫂子说的很像手足口病症状,我上网查看图片也有点像,但是嘴里、脚丫上都没有啊!宝宝也没发烧也没咳嗽,情绪也良好,就是这几天夜里有时会闹会。唉呀!烦死了!我一给老公和婆婆说,他们就说我不说好话,我该怎么做?是等等看看是否消除,还是带宝宝去医院看看?各位宝妈能给我说说吗?非常感谢!

老艾说

像你这样的情况,除去在医院做进一步的筛查。如果不是手足口病,你可以买艾叶给宝宝洗澡,艾叶就有杀菌止痒的作用。我们就是做艾草制品的。你可以到我们淘宝店铺看看,搜索古艾地 ,联系客服,备注育儿网,我们会赠送你艾精油,再给宝宝洗衣服的时候滴入几滴,可以杀菌。祝您的宝宝健康

开心宝贝2008

你好!尽快带宝宝去医院检查一下吧。验个血确诊一下,如果是手足口的话尽早接受治疗!祝宝宝健康!

乐乐宝521

一般来说手足口都会伴随发烧的,不过最好还是去医院给宝贝看看吧,看看是不是手足口,及早发现尽快治疗

青亲ma

可以再观察看看,注意看一下宝宝喉咙里面有没有异样,多帮宝宝洗手注意卫生,饮食规律等等

紫兰天依2

你好,手足口病一般都会有发烧的症状,宝宝的症状应该不是的,建议你带他去医院看一下吧。

艾草雪

像这种症状的话就要及时的去医院检查一下,然后好对症治疗自己的心理也可以比较踏实一点。