文昊7y

怀孕40天会有胎心吗?

我怀孕40天了,做b超显示没有胎心,我想问问正常吗?一般多久会有胎心啊?我月经周期正常,28天左右。

开心宝贝2008

你好,有的人胎心是比较迟的,如果胚胎着床迟,胎心就会迟!一般45天至50天左右就会听到胎心的了,过一个星期左右再去复查一下吧,只要没不舒服就没问题的,请不要过于担心!

青亲ma

受精卵着床早的话胚胎胎心胎芽也会早,已经好孕了就要多注意休息和注意营养均衡就好了

艾草雪

可能是着床比较晚吧你可以过几天之后再去查看看,自己也不用太过于紧张放松心情。

睿和雨的麻麻

是正常的,一般怀孕7~8周左右做B超检查才看到胎心胎芽,要放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去医院复查一下。