钟7b56

月子里可以带宝宝晒太阳吗?

我儿子刚出生不久,这几天阳光明媚,朋友说常带宝宝晒太阳可以增加钙的吸收,那么月子里可以带宝宝出去晒太阳吗?

艾草雪

月子里宝宝要晒太阳的话是可以的但是一定要注意不要给他晒伤了。所以一定要特别把握时间

安安麻麻是土豆

月子里尽量不要给宝宝大太阳的时候出去晒,这样是很容易给宝宝晒伤的,早上的时候可以给宝宝呼吸下新鲜的空气。

蒙娜丽莎的绿

月子里可以让家里人带宝宝晒太阳,只要不要在风太大的情况下去晒太阳就好