艺璇to尕62

宝宝最近不怎么吃奶,精神状态,大便情况都正常,请问这是什么原因?

4个月22天的女宝宝,最近几天不怎么吃奶,精神状态,大便情况都正常,请问这是什么原因啊?母乳喂养。

烊烊宝妈

天气炎热是比较主要的原因。家里温度高的时候,宝宝容易胃口不好。母乳喂养时,妈妈应该在凉快舒适一些的环境下喂奶,这样宝宝的母乳温度也不会很高,宝宝吃奶会多一些。外出回家的时候不要马上就喂奶,可以等凉快一会儿了再喂奶,避免宝宝因为喝了热热的母乳而上火和食欲不振。

xinranㄇ071

我家现在都不喝奶了,我都不知道该咋办了?