玉梁让莪92

怀孕时心情不好会影响宝宝吗?

虽然早上起来的时候已经忘了昨天做了一个什么梦了,但是早上起来后就觉得心里不舒服,情绪也不是很高,像我这种情况持续下去会影响到孩子吗?

睿和雨的麻麻

孕妈妈情绪不好,直接影响到胎儿的发育,平时一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。

蒙娜丽莎的绿

怀孕的时候心情不好可能会导致宝宝畸形发育或者是心脏有问题,宝宝出生比较难带的,

烊烊宝妈

怀孕时一般建议保持平稳一些的情绪会好一些。但是人吃五谷杂粮,总会因为各种各样的事情影响到情绪,只要情绪上不大起大落太厉害,有时候感觉不舒服或者难过的时候可以转移注意力,多和宝宝说说话,心情也会好起来的。情绪不好的时候宝宝是会感应到的,胎动也会增加