浩雨wubaby58

怀孕一个月可以坐飞机去旅行吗?

我怀上宝宝刚刚一个月,过几天打算休年假,和朋友一起坐飞机去南方旅行,家里人有点担心,那么我可以这样做吗?

蒙娜丽莎的绿

怀孕早期和后期不建议坐飞机,因为飞机在起飞和降落的时候会导致流产

烊烊宝妈

一般不建议孕前期外出,因为孕前期是比较危险的一个阶段,建议孕前期尽量在家里多休息,多躺一下。不建议外出旅游什么的,因为胎盘没有形成,胎儿的所有营养都是从孕酮和黄体酮中摄取到的,胎儿很容易出现异常的。所以如果想旅行,可以等到孕中期胎盘形成以后,围保科大夫检查正常以后再外出旅游

睿和雨的麻麻

孕早期胚胎着床还不稳定,最好不要坐飞机旅游太过疲劳很容易导致先兆性流产的,平时一定要多注意卧床休息。