代xiaosi莪ba

6个半月的宝宝还需要吃鱼肝油吗?

我儿子出生已经6个半月了,宝宝从出生开始就一直在吃鱼肝油,前几天体检,医生说宝宝很健康,那么宝宝还需要吃鱼肝油吗?

小星星☆

鱼肝油要吃到两岁的

青亲ma

正常喂养情况下,宝宝都不会缺钙,需要补充鱼肝油来促进体内的钙质吸收,所以还是需要继续补的

安安麻麻是土豆

要吃的,鱼肝油对视力补充很好,建议你可以给宝宝补充鱼肝油以及维生素AD滴剂一起吃,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于吸收的。