告承贤亠ma

产后吃那些食物可以不会长得太胖?

因为宝宝个子有点大,所以剖腹产的,现在一个星期,不喂母乳,我现在可以吃鱼,鸡肉么?那些食物可以吃?不想出月子后就得努力减肥,饮食上要注意些什么?

雪儿kitelee

产后孕妈妈一方面要早日恢复;一方面要哺乳.产后饮食,主要从孕妈妈要多吃高蛋白及高纤维素食物及新鲜蔬菜水果,前者以利产后子宫的恢复,后者以利预防便秘.还有考虑是乳汁中的各种营养素都来源于妈妈的体内,为乳母选择营养价值高的食物,如牛奶,鸡蛋,蔬菜,水果等.同时,多准备一点汤水,对乳母的乳汁的分泌能起催化作用

蒙娜丽莎的绿

你好,其实产后如果能喂奶还是喂奶比较好,可以减肥的,我坐月子少吃多餐就不会胖,还瘦了