期待你的到来391QQ

7个月的宝宝右眼有眼屎下眼皮处有点红,请问怎么回事呀?

宝宝7个月了,最近发现他的右眼老是有眼屎,而且在下眼皮处有点红,是怎么回事呀?

艾草雪

应该是有点上火或者是结膜炎注意下眼睛的清洁。多给宝宝喝点水,用眼药水滴一下。

青亲ma

应该是结膜炎的表现,平时可以给宝宝用点眼药水,尽量不要让宝宝吹风,多注意宝宝休息,不要让宝宝用手揉眼睛

安安麻麻是土豆

宝宝如果出现眼睛有异常的话,建议你还是及时的带宝宝去医院检查下比较放心。

臭乾

可能是上火导致的吧,注意多给宝宝喂水。保持室内空气流通,热的话开开空调,改善室内气温状况。