fengshanli

孕妇脚肿生女,脚不肿生男,准确吗?

我怀上宝宝快满七个月了,这段时间发现自己的脚有点肿,婆婆说脚肿生女,脚不肿就生男,那这样说准确吗?

Coffee芽芽

我正好相反,老大是女孩,脚没肿;老二是男孩,后期手脚肿的很厉害。
而且我婆婆也是,怀我老公的时候脚肿的厉害,还笨重的不行。我妈怀我的时候,非常灵巧,脚也不肿,人家都说是男孩呢。

青亲ma

这些都没有一定的,根据个人的身体素质也有一定的。平常心就好,生出来才知道男女

艾草雪

这个的话完全没有任何的科学依据不可信的所以你也不用太过于担心那顺其自然。

臭乾

不准确吧,没有科学依据的。我怀两胎,都没脚肿的想象,一胎时儿子,二胎是女儿。还是生了最准,看脚肿问题看不出的。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了。孕期出现水肿是正常的妊娠反应,这跟胎儿的性别是没有任何关系了,不要想太多了,放松心情,多注意休息,饮食上注意清淡。