tian伟诚覀28d

宝宝吃母乳,不停的拉稀便,是怎么回事?

一个多月吃母乳的宝宝不停的拉点稀粑粑出来,不停的换尿不湿,是怎么回事啊?

安安麻麻是土豆

母乳喂养,宝宝不停的拉稀,这是受凉了吧,如果是hi母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

liji孓069

我的宝宝也是,吃奶粉就好,我也急死了

青亲ma

纯母乳喂养的宝宝都会这样子。也有可能是母乳性腹泻等宝宝大一点添加辅食就好了,只要宝宝身高体重达标就没问题

臭乾

宝宝还小,肠胃功能还不是很完善。吃了稍凉的食物可能就会拉肚子。宝妈平时要注意,不太吃太凉的食物,以免影响奶水。