智宸lg083

做下四维彩超还需要做其他检查吗?

中医院做下四维彩超还需要做其他检查吗?四维做下多少钱

安安麻麻是土豆

四维多少钱,要根据地方来看的,一般做四维是22-25周左右,这个阶段是检查最清晰的最佳时期。

艾草雪

做四维彩超之后就不用再做其他的啦有需要的话医生会跟你说的。一般做四维彩照的话也就是400块左右。

青亲ma

一般四维就是比较的全面孕期检查了,平时多注意休息和营养补充就好了,如果有必要的话医生后续会有说明,听医生安排就好