木雨月夜s739

宝宝拉肚子好了,但大便还是稀,怎么办?还继续吃药吗?

我家宝宝前几天拉肚子,拉水,吃了益生菌和健脾散,不拉水了,大便还是稀,请问怎么办?还继续吃药吗?

青亲ma

可以喝点益生菌调节一下肠胃。平时的话,饮食也要多注意健康。可以给宝宝吃的清淡一点。让宝宝多喝水等等

艾草雪

已经有好转的话最好还是再继续吃一两天弄他进行稳固,也要注意给他保暖。

安安麻麻是土豆

多大拉肚子后,大便很稀,建议你还是要给宝宝吃点妈咪爱巩固下的,平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

新建园

你还说的这个情况最好孩子还是要吃的宝宝大便正常的情况再停药啊,不要没有好彻底就停药啊,很麻烦后期治疗啊。