杞49

十五个月小孩每天下半夜呕吐怎么回事?

我家小孩现在十五个了,最近几天小孩每天下半夜呕吐怎么回事?是不是小孩晚上吃多了引起的?

安安麻麻是土豆

如果是每天半夜呕吐,建议你还是及时的带孩子去医院检查下,查明原因,对症治疗。

春熙

如果宝宝精神方面都好,就是吃太饱了。孩子不用喂太饱了,七分饱就好。

艾草雪

先带宝宝去医院检查一下然后睡前的话尽量不要给它吃的太饱了。

新建园

你说的这个情况是孩子吃了不好的东西还是孩子病了啊,最好嗲孩子去医院看下啊。积极的治疗疾病为主啊。