刘丽芳s16u80

宝宝拉大便很痛苦,怎么办?

我儿子才2个月25天不用开塞露不拉大便 3天给他用一次开塞露 用了开塞露拉大便还哭 好像 好痛苦的样子怎么办

joyc345

孩子有点便秘了啊,开塞露少用,会有依赖性的啊,你最好是给宝宝喝喝那个三孩 的低聚果糖 调理一下,宝宝大便就会顺畅的啊

荏性小钕子╯

大便的时候痛苦,那是便秘上火了,你要多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,也可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,开塞露不要经常给孩子用,起不了多大作用。

新建园

你说的这个情况是孩子便秘了一般孩子三个月左右都有一次这样的情况啊,一般是孩子饮食增加,消化功能跟不上造成的吃些益生菌或者妈咪爱调整下肠胃功能都有好处的一般三天可以好转。

SDF。sdf

合理饮食,比如多喝水,多食富含膳食纤维的食物等。