森琦6mwi2

多嚷卵巢怀孕了,是不是说明好了呢?

我去年底开始备孕的,去医院检查说是多嚷卵巢,当时想着等忙完手上的工作再去治疗,可是没想到现在怀孕了,这是不是说明多嚷卵巢好了呢?现在不用再管治疗的事了吗?

睿和雨的麻麻

多囊卵巢综合症怀孕的几率比较小,有多囊怀孕,一定要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

荏性小钕子╯

多囊卵巢既然怀孕了就好好养胎,自己多注意休息,不要太累了,孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

新建园

这个情况比较普遍 啊,注意下不要吃刺激的食物多休息啊,一般对孩子短期没有影响啊,只要病情不继续发展可以慢慢等孩子出生后再治疗的。