༺家有儿女༻

宝宝四个半月了,可以加铺食吗?加什么铺食?

宝宝四个半月了,可以加铺食吗?加什么铺食?一直吃奶粉

袁丽娟0

如果吃奶粉很好,没有过敏,生长反应也不错的话,可以到六个月的时候再加辅食。如果生长反应不太好,比如体重增长慢,对牛奶蛋白过敏,或者宝宝对大人吃饭感兴趣的话,可以适当加辅食。但辅食不要加味精、不加盐。

ihqgfqt

这么大的宝宝可以试着添加米粉啊,因为米粉好消化而且不容易过敏啊,等宝宝适应了米粉以后再慢慢添加其他的辅食啊