材治0102

宝宝便便里面有黏黏的像鼻涕怎么回事?

宝宝今天拉便便里面有黏黏的像鼻涕一样的东西是怎么回事

雪儿kitelee

婴幼儿消化系统发育尚未成熟,胃酸和消化酶分泌少,不能适应食物质和量的较大变化,而且大便次数增多,多为黄色水样或蛋花样便,含有少量粘液,少数患儿有少量血便调整饮食,由少到多,由稀到稠

乐乐宝521

这样的大便多半是消化不好引起的,你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,多给宝宝喝水,可以给宝贝吃点益生菌调理一下,慢慢就好了