草莓香馍馍

哺乳期间能喝少量的葡萄酒吗?

听说,葡萄酒可以旺血,促进血液循环,增强抵抗力,哺乳期间大人能喝少量的葡萄酒吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要喝葡萄酒,葡萄酒里面本身含有一定的酒精成分,是不利于胎儿健康发育的,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。

ihqgfqt

少喝一点应该是没有关系的,哺乳期建议多喝下奶的汤啊,保证宝宝的奶量啊。还要多观察宝宝的生长发育情况啊