手机用户m9317503

宝宝突然呕吐,是怎么回事?

宝宝六个多月了,突然呕吐是怎么回事?

紫兰天依2

你好,宝宝突然呕吐有可能是着凉导致的,建议你带他去医院看一下吧,给他喝点温开水吧。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是有不舒服的地方啊,多观察宝宝的精神状态啊。

超大叔

赶紧去医院检查,我家宝宝前几天也是这样的,打吊针了

艾草雪

注意保暖先带宝宝去看一下然后给他喝点水。有可能是肠炎的症状。

臭乾

可能是不消化吧,肚子着凉了。给宝宝喂点温水,宝宝睡着以后,给她盖好,暖暖肚子。