手机用户2x008503

喝奶粉的两个月宝宝要吃维生素d剂吗?

宝宝吃了一个月医院开的维d剂,已经吃完,还需要继续买来吃吗?吃到什么时候?

袁丽娟0

儿童保健的规定,出生以后两周左右都要添加维生素d3,有助于钙的吸收。无论你是母乳还是奶粉喂养,都要服用到两岁以上。母乳喂养的妈妈要服用迪巧钙片。

青亲ma

电厂喂养情况下,宝宝15天之后就开始补充鱼肝油。一直到宝宝三岁,平时的话可以多带宝宝出去晒太阳。

紫兰天依2

你好,一般宝宝满月之后就可以吃鱼肝油了,一直要吃到两周岁的,平时要注意多晒太阳。

臭乾

要继续吃的,小宝宝也要补充维生素AD。要合理科学的补钙,一直吃到三岁。

艾草雪

一般的话是吃到两岁左右就可以不用吃了。平时的话要让宝宝多户外活动晒太阳。