手机用户e5558503

怀孕六个月,脸上长了好多小包,怎么办?

怀孕六个月了,脸突然过敏,长了好多小包,还特别痒,整个脸都被挠得很操,怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝的脸过敏的话,建议你带他去皮肤科看一下吧,平时要注意远离过敏原。

臭乾

宝妈不要担心,这是正常现象,怀孕中期开始,受身体激素水平影响,脸上会起一些小红疙瘩。这时就要注意脸部的清洁了,每天用清水洗脸,涂抹点孕期专用的护肤品。

艾草雪

如果是过敏的话你就应该去看一下然后自己要注意下个人卫生。不要吃过敏性的食物不要用手去抓